Champignons mit Knoblauch
Kategorie: | Salat Vegetarisch |
Zutaten
Für
2
Portionen
Champignons
500 Gr Champignons |
1 große Zwiebel |
1 große Knoblauchzehe |
1 Prise Salz |
100 Ml Weißwein |
1 Bund glatte Petersilie |
2 EL Olivenöl |
2 EL Butter |
Champignons mit Knoblauch Zubereitung
- Den Strunk von den Champignons abschneiden.
- Die Champignons 10 Minuten bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit Olivenöl und Butter goldbraun braten. (gelegentlich schwenken)
- Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und anschließend noch einmal fein hacken.
- Die Zwiebeln zu den Champignons geben und anschließend für 2 Minuten mitbraten
- Alles kräftig mit Gewürzsalz würzen und mit Weißwein ablöschen.
- Den Weißwein verkochen und währenddessen die Knoblauchzehe fein reiben, dazugeben und durchschwenken
- Die Petersilie fein hacken zu den Champignons in die Pfanne geben und durchschwenken